2009年04月18日
柏屋ラーメンを食しました
今回初めて柏屋ラーメンを食しました。 見た目は、赤く、もやし、ひき肉、メンマ、わかめが乗っているシンプルな感じのラーメン。実際食してみると最初に、見た目通り最初に、辛さがあり(辛いのが好きな人には丁度いい辛さ)それと、もやしの触感と辛さがまじわり飽きがこない味。麺は、丁度いい硬さで太からず細からずスープにあう。ただ、ラーメンの具材としてもう少しひき肉を多めにするか、チャーシュー(大きめの)1枚ぐらいあった方がインパクトがあると思います。せっかくの良い辛さのスープが具材によってもっと柏屋ラーメンの良さが引き立つような気がしました。
Posted by ぴぴ at 17:24│Comments(0)